Постучат ко мне в окно,

Юрий Зобнев
Постучат ко мне в окно
эти дни весенние.
Принесут они с собой
тепло и настроение.

Зажурчат вокруг ручьи
и снега растают.
Запоют нам соловьи,
а мечты оттают.

И проснутся ото сна
наши все желания.
Это значит, что весна
дарит нам свидания.

Я возьму свою гармонь,
На околицу пойдём
Мы на пару с ней вдвоём,
очень весело поём