Как спастись от Купидона. РТ6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Мальвины "Рыцарский Турнир 6. Задание 3" -
http://stihi.ru/2012/03/04/9511

Как спастись от Купидона.


Пришла весна! И всё неплохо, вцелом,
Но по частям – мужчины под прицелом!
И зарядив в свой лук стрелу-патрон
Вновь на охоту вышел Купидон!

Он свиду мухи не обидит! Зайчик!
Крылатый, озорной, смышленый мальчик!
Но от бывалых слышал я людей,
Сей Купидон отъявленный злодей!

Исподтишка, обычно из засады
Стреляет в сердце! Не страшны преграды!
Вторая фаза -  опечалит вас:
Любви горячка, а потОм и ЗАГС.

И если хочешь ты остаться цел,
Всего-то надо сбить ему прицел.
Причем не просто – против ветра плюнуть,
А что-то, (что работает),  придумать!

Для Купидона – головная боль
Любой, пожалуй, крепкий алкоголь.
Испытывает он большие муки:
От запаха трясутся сильно руки!

Но будет средство всё-таки не пьянство!
Мы искривить попробуем пространство!
Прибор – брелок! Компактный! В виде лодки!
Моей признАюсь лучшей разработки!

Ему нисколько не нужна  реклама!
Работает  сильнейшая программа!
Ну кто быстрей! Хватай и не зевай!
По сотне баксов! Ну же! Налетай!