05. 03. 12. Как надоела долгая зима...

Елена Мюнстер
Как надоела долгая зима
И снег, что просто пополняет лужи,
И эта слякоть сводит всех с ума,
И думаешь, но что бывает хуже?

И вдруг - мороз и сильный гололед,
И лопаются трубы отопленья,
И снова с нетерпеньем ждет народ,
Когда же вновь наступит потепленье.

Но вот и середина февраля,
И, кажется, весна идет на смену,
И мы, срывая лист календаря,
С надеждой ждем погоды перемену.