Землякам посвящается. Спите люди Сахалина

Анатолий Шаронов
      
                Спите, спите, люди Сахалина,
                пусть вам снятся красочные сны,
                Пусть вам снятся сопки и долины
                и природа вся в цветах весны,
                Перелеты птичьих стай распевом,
                Вам во сне ласкают нежно слух,
                И прибой от ровных волн набегом
                по песочку разгоняет пенный пух,
                Отдохните люди, наберитесь силы,
                каждый пусть увидит сладкий сон,
                Спите, спите, люди Сахалина,
                пусть все в жизни будет в унисон.

                04. 02. 2009 год