после выборов

Рашид Кутдусов
Выборы прошли
Кончились дебаты
Но всё не успокоятся
Наши кандидаты
Всюду им мерещится
Воровство и ложь
И народом избранный
Вновь для них не гож
Митинги сзывают
Всё с трибун кричат
Выборы не честными
Признавать хотят
Господа хорошие
Кандидаты наши
Мы устали слушать
Обещанья ваши
Вы возьмите каждый
Область или Край
И создайте людям
Там живущим РАЙ
И когда увидим
Мы трудов плоды
Самому достойному
Скажем будешь ТЫ.