Вдребезги

Марго Ветрова
Я, разбитая жизнью вдребезги,
Собирала себя по осколкам…
Мне твердили, что я бесполезная,
И ночами я выла волком.

Ритмы сердца чужими, рваными
Мне казались – я медленно гибла…
Но под утро рождалась заново,
Собирала в себе все силы.

И себе, и другим доказывала
Свою веру, любовь и надежду,
Свою значимость, свою важность,
Свою выдержку и успешность.

И я знала – нет того края,
С которого вниз я прыгну!
Да, казалось мне, я умираю,
Разбиваюсь вдребезги, гибну.

Но я справилась, я ведь сильная,
Собрала себя по осколкам
Потому, что ждала и любила я
Очень нежно и очень долго!