Игорь Кваша

Владимир Ром
Свой поиск в творчестве он начал ещё в детстве,
Играл на радио, в концертах и кино,
В театр Современник навечно прописался,
Нашел «Точку возврата», ушел в «Жди меня» не так давно.
                Владимир Романов