Какого черта

Женюля Данилова
Из сомнений свита тропинка.
И хоть колет глаза - пройду.
Если ты где-то есть на свете,
Я тебя всё равно найду.
Будет много стихов и буду
Их равнодушно в огонь бросать.
Если ты где-то есть на свете,
Я не устану тебя искать.
Никогда видно ты не узнаешь,
Как трудны все мои пути.
Если ты где-то есть на свете,
Я не устану к тебе идти.
Будет ветер и будут ливни,
Будет смерч и лавина с гор.
Если ты где-то есть на свете,
У меня к тебе есть разговор.
Я терплю этот адский холод,
Мне воды не хватает в зной.
Если ты где-то есть на свете,
Какого черта ты не со мной?