miss u

Вызываю Привыкание
ночная усталость со вкусом мяты и имбиря,
расположилась в любимой чашке.
и все истерики, наверное, зря.
зима последней скупой затяжкой
выкуривает меня до тла.
всецело с угрозой сжимает последние нервы.
она безусловно знает, что я не умею одна,
увы иссякают запасы, резервы.
и расквитаться с долгами становится нечем.
приходи по весне, зазывают клубы на Мойке,-
мы тебя, говорят, как надо подлечим.
а мне бы лежать на пружинной больничной койке,
считать дни полосками на стене,
и не помнить ни месяца, ни недели.
я, знаешь, настолько задолбана и  помешана на тебе,
что каждую встречу губы стыдливо твердели,
и не было сил противиться.
и вообще отчего-то  такая стала ревнивица,
что нужно ещё поискать.
все эти сотрудницы с волнообразной походкой
раздражают мой глаз, и портят твоё поведение.
сложить бы всю службу по папочкам в толстые стопки.
но гнев оставляю дома, проявляю терпение.
и закрываюсь до нового многоточия.
я без понятия сколько осталось нам время,
но я по тебе скучаю. и даже очень.