Верни

Александра Деверева
Возврати мне последнее то что,
несет меня точно
на кусочки
немая почта
кто хотел добить ее
видео
черных клавиш урок,
что хотели и ненавидели
кто не мог
добиться видимо
того что опротивело
обрыдло