Выпускнику

Татьяна Кулевая
Звонок звенел для вас когда-то
Вы на урок спешили веселясь!
Сегодня рады видеть вас,ребята
Стихи и песни пишем мы для вас!
Учитель каждый помнит те мгновенья,
Когда несли на стол вы свой дневник!
И он вас уважает,без сомненья!
Родной по своему нам каждый выпускник!