Что делать, время не щадит...

Геннадий Сивак
Что делать, время не щадит,
А только постоянно  учит...
Дает доверия  кредит,
Но только не стаем, мы лучше

Пощады от него не жди,
В награду - нервы и седины,
Года смывают, как дожди
Сегодня, следствия причины…

И списывая на судьбу,
Свои просчеты и ошибки,
Господь, услышь людей мольбу,
Ибо дела уж очень  зыбки…

Вот  небосвод  уже коптит,
Да просыпаются вулканы...
Не  видеть, вновь, небесной манны,
Что делать, время не щадит...

Автор Геннадий Сивак.
14 мая 2010 года.