Вы пишете...

Елена Бреславская
Вы пишете... а я вот не пишу….
И все как прежде, только отчего-то
Стихами не живу и не дышу,
Их не воспринимаю, как работу.
И вроде бы в порядке организм,
Но стерлись, видно, божьи шестеренки…
Гляжу с тоской на чистый белый лист,
Глазами  истощенного ребенка.
В душе такая боль, такая тишь,
Что поглощает запахи и звуки…
Как жить, когда отчаянно молчишь,
В немой мольбе заламывая руки?!
А солнца луч призывно бьет в окно,
А вешний ветер набирает силу…
А мне писАть сегодня не дано,
И жизнь моя, молчальная, постыла…