Хочешь?

Волшебный Порошок
Хочешь ? Буду тебя обожать.
Снится будешь ты мне постоянно -
Вдруг получится это забавно?
И стихи тебе ночью писать.

Хочешь ? Буду лелеять в душе
По глазам твоим тихую жажду.
Улыбнусь я не раз, и не дважды,
Стану верным твоим атташе.

Хочешь ? Буду тихонько мечтать
О дыханьи твоем, аромате.
Мне надолго мечты моей хватит -
По ночам о тебе вспоминать.

Хочешь ? Буду тебе я дарить
Шутки утром, сюрпризы на даты.
Я опять без вины виноватый,
И не знаю - как без тебя жить.

Хочешь ? Буду тебя я любить.
Как подругу любить. Или дочку.
И заботиться так, как захочешь,
И взамен ничего не просить.

Хочешь ? Буду я рядом всегда.
Только дай на минуту мне руку.
Мне на память оставишь разлуку,
И уйдешь. Как сквозь пальцы вода.