Неравный брак

Расул Макашарипов
Сколько их неравных ныне браков?
Звёздных и "подтянутых девиц".
Их союз совсем не одинаков,
Это развлечение старых львиц.


Как мужик я фишку понимаю,
Все хотят моложе и свежей.
Этим самым рейтинг поднимают,
Часто заменяя жён, мужей.