Памятка ученику

Татьяна Кулевая
Урок начнется ровно в восемь
Ты на него не опоздай!
Тебя прилежным быть попросим
Учителей всех уважай!

Ходить по коридору нужно
Позор тому,кто на урок бежит!
Давайте скажем НЕТ бегу дружно
Кто ходит тихо-тот здоровьем дорожит!

Твой одноклассник-друг тебе по школе
Сосед по парте-он почти,что брат!
Ты помогай ему по доброй воле
Он друга помощи,увидишь,будет рад!

И эти правила пусть помнит каждый
Ведь школа-дом для нас второй!
Здесь знанья получить нам важно
Чтоб умным выйти в мир большой!