Масленница

Татьяна Кулевая
Отметим масленницу дружно
Веселый праздник у зимы!
Всем харовод водить нам нужно
И кушать вкусные блины!
Неделя масленницы доброй
Пройдет в веселье,без забот!
Скажи,прощай,зиме холодной
Весна к нам теплая идет!