Женщина - мать...

Борис Грубман
Собака родила щенка.
Его она облобызала...
И сколько не  было б в ней зла,
Щенка всем телом защищала...
А наши женщины порой
Детей не с радостью встречают,
И убирают их косой
Той,что абортом называют...
Но к счастью это не всегда,
А большинство женщин рожают...
Ростят и искренне любя,
Род человечий продолжают...
Ведь женщина как мать- земля
В себе несёт продленье рода
И очень жалко если зря
Враждебна мать родному плоду...