Прогноз синоптиков на чувства...

Анастасия Дэланж
У нас сегодня обещали дождь...

Синоптики сегодня мне сказали,
Что ты ко мне навстречу не придёшь.
И ветер с шквалом сильным обещали...

Ну а вчера мне обещали снегопад...

Ты знаешь, а синоптики не врали...
Я знаю, ты сейчас и сам не рад,
Что мне который день прогноз давали.

А знаешь, что они сказали завтра?

А завтра ветер, словно ураган...
Ты не волнуйся, спи сегодня сладко...
Ты знай, тебя я ветру не отдам.

А через месяц обещают бури...

Такие бури, что срывают плащ.
И волны слов, такие, словно пули,
Надеюсь, ты меня им не отдашь?

А через год...А через год не знаю...

Прогнозы ещё не были даны.
Но всё, что я к тебе сейчас питаю,
Мне обещают солнечные дни.