Как много о любви красивых слов..

Сергий Филини
Как много о любви красивых слов.
Таких необычайно многогранных..
Парящих на ветрах.. 
Из ярких снов..
И нежных много..
И немного странных..

Они легки, они – души полёты..
Созвучны с чистой, неба, синевой..
Чьи-то тяжёлые падения, чьи-то взлёты
Кто-то от счастья,  кто-то сам не свой..

Они всегда понятны и доступны
И не поспорить, как бы автор был не строг..
И пусть Любимые бывают непреступны
Слова любви, нас приведут на их порог..

Они конечно не всегда бывают правдой
Слова Любви, бывают лишь словА..
Они бывают сладкою отравой..
Но и от них, порой, кружится голова..