Дома надо Родину любить

Светлана Афанасьева Зарубина
Дома надо Родину любить.
Если уезжать, то не надолго.
Как берёзки русские забыть?
И забыть, что есть в России Волга?
Говорят, за морем - благодать!
Там, где нет нас, уверяют,круто...
Но в дали мы будем встречи ждать.
Каждый час и каждую минуту.