Ко Дню Влюбленных

Марина Стихия-Ветра Егорова
Разбегаются глаза? – не пугайся!
Просто я люблю тебя – улыбайся!
Просто сердце расцвело… и несмело
Прошептала я тебе неумело:

«Повстречала я тебя словно в сказке,
И поверила в игре этой связке…
Распростёрла тебе свою душу –
И впустила свое сердце послушать!».

Разбегаются глаза? – не пугайся!
Просто я люблю тебя – улыбайся!
Просто сердце расцвело и несмело
Прошептала лишь «Ценю…» — неумело.

Февраль 2010