Царица Малика

Георгий Кашков
О, как прекрасна царица Малика.
В ней кровь Европы и Востока.
Загадочна восточных женщин красота.
Хрустальных вод сияние горного потока.
Как изумителен чудесный гибкий стан.
Его не украдет, не спрячет никакой наряд,
И омут темно-карих глаз, украдкой взгляд.
Загадка женщин всех восточных стран.
Волнистый блеск волос, сбегающих с чела,
И кожа, чуть смугла, прелестна и бела.
В ее глазах сокрыт костров любви огней,
Трепещет в них любовное томление.
В их глубине ключи неистовых страстей.
Любовь восточных женщин услаждение.
Кого же ждет та сладострастность мук,
Желание чувственных грудей?
И утолит ли жажду чувств от сильных рук,
В объятиях страждущих ее мужей?