Золотой Дракон

Олег Дарума
Предлагаю одну из тем:
От Дракона лети подальше.
Чтоб с ума не сойти совсем
В золотом Его блеске фальши.
Даже если учесть весну.
Невозможность с Ним быть
бесстрастной

Находиться в Его плену
Совершенно небезопасно.
Глаз зеленых Его обман
И пьянящий мираж улыбки
Не спасут от возможных ран
Совершенной в ночи ошибки.