Не грустите

Юрий Зобнев
Не грустите, прошу,
Жизнь подарит надежды.
Даст кому-то любовь,
Уводя навсегда от беды.

А зима, как всегда,
Поменяет с весною одежды
И наполнятся вновь
Дождевою водою пруды.

А я верю, что к вам,
Постучится удача в окошко.
И наполнит  сполна
До краёв вашу чашу любви.

Зацветёт пышный сад,
Наполняя малиной лукошко.
И на пышных ветвях
Вам с утра запоют соловьи.

Вас нельзя не любить,
Вы как роза, прекрасны собою.
Милый взгляд ваш
Сжигает сердца, посильнее огня.

Я всегда буду звать
Вас своею прекрасной мечтою.
Жаль, уходите вы,
Душу нежно с собою маня.