Невинность

Артем Герус
На белой скатерти, крошка хлеба,
Вином измочена, ртом измучена...
Помята в радости, спит нелепо,
Рутиной будничной не озадачена.
 
И так ей сладостно, в те миги вечные...
Запретный плод познав, попав в заложники,
Что в жизнь отчаянно, вошла сердечную-
В иную жизнь вошла, найдя источники.
 
На белой простыне, капля кровная,
Но ведь не даром же, опорочена...
За любовь свою- сердобольную,
Да и не в сердце ж ведь, кровоточина.