Я слишком устала

Оксана Чехалина
Я слишком устала искать кого то,
Кто дорог сердцу, близок по душе,
Мне просто счастья женского охота,
А я ищу...да все равно уже.
Я расставалась и сходилась вновь,
Давая сердцу новые попытки,
Твердила - вот она, пришла ЛЮБОВЬ.
Которая в дальнейшем становилась пыткой.
Я изучила сотни лиц и страхов,
Объездила пол мира бесполезно.
Кромешным одиночеством, без знаков.
Но всюду без тебя мне было тесно.
Я много слушала и много говорила,
Я многое узнала, понимаешь?
Ты попросил забыть, так я забыла?
Не ждешь меня, лишь болью обжигаешь.
Я так устала, понимаешь? Я устала,
Наигранно казаться равнодушной.
Искать тебя средь пустоты вокзала,
Но ощущать себя давно ненужной...