Озарённая лунным светом...

Каптейна
Озарённая лунным светом,
Серебром отлитая гладь...
Утопая в глазах Планеты,
Солнце Луч стремится отдать.
В апогее любви и лета
Неустанна водная рать...
Полосою сверкающей стали,
Развернёт пески времени вспять!