Признание...

Роксана Есть
Мужчина мой, я преклоняюсь пред тобой
Ты мой кумир, я тенью твоей стала...
Снежинкою таю в объятьях с тобой
И только с тобою, другого не надо...

И пусть говорят, что не стоит писать
Писать и дарить - что ты не оценишь
Но мне только важно, что ты будешь знать
И пусть ты не скажешь, но в мыслях согреешь

Согрею и я, всё что было у нас...
О том что прошло ни о чём не жалею
Спасибо Аллаху что мне он припас
Такого мужчину, как свечка я тлею...

И пусть не легко, но знаю возможно
- "Быть рядом со мною, ведь это так сложно..."
Но быть без тебя вообще не возможно
- Смениться самою ?!!, отвечу я: - "Можно !!!.."

Пускай расстоянье, ни что не пугает!!,
Ведь встречу с тобою - не потеряю
Лишь снег за окном ругает, ругает...
Но в мыслях уже не мечтаю, а знаю.,

Что Ханты-Мансийск лишь снаружи так холод
Что это лишь маленький северный город,
Но встретив тебя тут, поняла я обратное...
Что ты - это счастье невероятное...

С тобою была, с тобою сейчас
С тобою и буду... Все мысли о нас.
Об одном я прошу, со мною остаться
Не могу без тебя, общею дождаться....

12-13 февраля 2012 год
Уже знаю что могу без лжи,
Возьми за руку, не отпускай, держи...