Пустота

Антон Кэп Кулёмин
Стало пусто внутри.
Стало пусто снаружи.
Всё, что было - сотри!
Вот и стал я - не нужен...

Вот и стал я - чужим
Накануне рассвета.
Билось сердце иным,
Жизнерадостным светом...

Сор ошибок с души,
Не стряхнуть и не смыть.
Болью сдавит виски.
Я пытаюсь забыть...

И горит изнутри,
Обжигая мне душу:
Всё,что было - сотри!
Вот и стал я - не нужен....