О любви

Адела Василой
Любовь слепа, а разум подслеповат.

Любовь и возраст живут в платоническом браке.

Чем меньше эротики, тем больше платоники.

Если любовь - болезнь, то с возрастом наступает выздоровление.

С возрастом любовная горячка медленно перетекает в философскую прострацию.

За одно старое счастье два новых дают...

Три парадокса любви:

1. Первый парадокс любви: тянуться душой к тому, кого хочет тело.

2. Второй парадокс любви: отталкивать того, кто тянется к тебе душой, но которого не хочет тело.

3. Третий парадокс любви: тянуться телом к тому, кого приемлет душа.