Ночные феи

Бирюкова Еа
В начале солнечного дня
исчезли все ночные феи,
по бликам  звёздного огня
обратно в небо улетели.

На тёмной стороне Луны,
укрывшись от лучей светила,
в подземном храме темноты
свои накапливают силы.

Чтоб поднебесье расцветить
алмазно-нежными   огнями,
и в небо радостно манить,   
играя звёздными лучами.