Пряча стыдливо по папкам...

Ограниченный
Пряча стыдливо по папкам,
Лучше бы сразу стереть,
Фото людей двух в обнимку
Вместе решивших беречь
Тайну сжигающих взглядов,
Тайну улыбок в толпе.
Там не моя фотография
С нею в обнимку не я
Там человек верил в правду,
Верил в надежду, в любовь.
Странно, но если всмотреться
Дама там тоже не та
Что-то в ней тоже сгорело
Может быть, просто пришло
Только сейчас уж не важно
Было все это давно
Спрячу заветную фотку
С милой улыбкой чужой
С прошлым так жаль расставаться
Просто опять холостой.