Когда-нибудь

Ольга Аннина
Когда-нибудь и ты  припомнишь давние
Слова мои  и слёзы по ночам,
Когда-нибудь, холодным утром ранним
Ты слёз своих сдержать не сможешь сам.

Я знаю, дорогой, как это трудно -
Прощения просить через года...
Я - ангел твой и я пойду попутно,
Не тронут тебя горе и беда.

Пусть далеко, пусть за густым туманом,
Но помня боль земного бытия,
Душа моя потрудится не даром,
Помолится не даром за тебя...