Пустота

Ограниченный
Сон не пришел, музы кинули тоже
Чай да и тот остыл
Ночь будет долгой похоже
И ко всему простыл

Буду в инете копаться
Прямо как жук скарабей
Спят все, не постучаться
В аськи уснувших людей

Шутки смотреть и приколы
Час хорошо может два
Дальше начнутся повторы
И заболит голова

Как не крути одиночество
Скрутит в ночной тишине
Спать то совсем и не хочется
Так и сижу в пустоте.