Блестящие снимают новый клип!

Карелин Олег
На конкурс Михаила Битёва:
http://www.stihi.ru/2012/03/04/9167


- Гляди, гляди! Три падших ангелочка!
- Что-о-о, спать весной гормоны не дают???
- Девчонки, эй! Уж так и быть - на ночку
Вам предоставлю ласку и уют!

- Ну, мужики! Уж если вот такие
Живут девчонки с Господом в Раю -
Забуду напрочь все дела мирские!
Хочу в Эдемский сад! Хана! Не пью!

- А можно... прикоснуться к ножкам вашим???
Они меня отставят от ума...
Не верю, нет! Не верю, что есть краше!!
А можно познакомиться? Фома!

- Дэвчонки, вах! С джыгытом не хотите
На полчаса к Аллаху воспарыть?
- Вы в Мир надолго? Скоро улетите?
- А сколько нам ещё осталось жить??!

- А правда, что на Небе некрещёных
Святитель Пётр - коленкою под зад?!
- Нельзя смотреть!! От ножек оголённых
Лежит дорога прямо в страшный Ад!!!

- Да разойдитесь! Дайте им дорогу!!
Запали, как на Аллочку Филипп!
Не ангелы они! И не от Бога!
"БЛЕСТЯШИЕ" СНИ-МА-ЮТ НО-ВЫЙ КЛИП!!!


        06.03.2012 г.