А, где же солнца cвета яркого тепло. Песня

Вселенная 1
Вчера было, солнце.
Сегодня, из оконца.
Стужа, смотрит, с утра.

Вчера были, звёзды.
И день был, короче.
И опять, наступила зима.

Вчера луна полная.
А,сейчас холодная.
К нам, погода пришла.

Тёплое солнце.
за тучами светит.
А,нам "светит " только мгла.

                А,где же солнца
                Света яркого тепло.
                Где любимой,
                Нежное лицо.
                Где же летo,
                И милых, девушек краса.
               
                Не унываю,
                И напеваю,
                Песню для тебя!

Пам,пам,пам паа
Ра-Ра-Ра-РаРа РаРаРа.
Пам пам пам па
Па ра рарара

Пам пам пам  па
Ра ра ра рара рарара
Пам па рарара
Пам па ра рара
пам па ра ра ра ра.
                06.03.2012

Muza-musiikki-Juha Vainio.