Жизнь продолжается...

Алексей Федоряк
Жизнь продолжается странною повестью,
время оставило шанс на поправку нам.
Сжалилось время,надеясь на совестность,
нам всё равно,дожидаемся завтрака...

Крутит нас,маемся,пробуем разное.
Выкуси, выгрызи сердце ненужное...
пусть ты замажешься,все мы замазаны,
только теперь мы обезоружены.

Только теперь натерпелись потерями,
пробами горькими,рваными ранами.
Хватит уже это: "верю. не верю."
Так и состаримся,странные-старые...