Нет друзей и нет врагов

Ограниченный
Нет друзей и нет врагов
Пустота  внутри меня
Держит тяжесть лишь  оков
Тела бренного

Жизнь моя сплошной обман
Я не верю больше ей
Что смогу отдам я Вам
Завещанием

Хорошо быть одному
За руки никто не держит
Только шаг и я лечу
На асфальте грязью.