Не говори люблю

Ася Ловкова
Не говори "люблю"
Скажи об этом  тихо
безмолвием души...
...и помолчим...
Взлети на небо ярко
и оттуда свети звездой и солнцем,
радугой с дождем,
Снежищем выпади зимою на полянке,
листочком с дерева под ноги упади
стань морем....кем угодно...
лишь бы только любовь не растерялась по пути