Как наважденье цель снова со мной. рисунок

Александр Козка
Нет теперь цели, а счастлив ли я?
Новая цель, появилась друзья.
Как осознать безмятежность свою?
Вот мне и цель, я её прогоню.

Как наважденье цель снова со мной.
Шаг не пройти, всюду цели горой.
Катится камень Сизифа работа.
Снова и снова мне цель и забота.

В этом ли Свете, быть может и в Том.
Цель - есть проклятье. Пойму я потом.