Не мной придумана Любовь...

Владимир Великодный
Не мной придумана Любовь…
Вдыхая счастье, понимаю,
Что чувство нежное снимаю
Со струн души, сжигая боль.

Не мной придумана Весна…
Отвергну грусть в порыве страсти,
Преодолею все ненастья
На миг, на час, на времена.

Не мной придумано Добро…
Творить, дарить и созидать,
Волшебным даром принимать
Души прекрасное тепло.

И Жизнь придумана не мной…
Пусть водопадом, ветром, зноем,
Дождем, заснеженным покоем,
Ее хочу... делить с Тобой.



Картинка из интернета