Есть ли предел совершенству?

Люююю
Абсолютный  ноль  по  шкале  Кельвина...
Холодный  Кай  в королевьих  объятьях...
Есть  ли  предел  совершенству,
Когда  ты  есть  и  тебя  уже  почти  нет...
Камень, глыба,гора, скелет...
Застыл  горячий  ток  пустыней  венной...

Этим  ли  хотел  стать  ты,
Поймав  неуловимое  Время?