Да уж...

Анна Рыжая Богданова
А мальчик, он так и не смог влюбиться,
Пожалуй, он женится только в тридцать,
Тобой он совсем не хотел напиться,
Простился.
А мальчику очень хотелось секса,
Что сделаешь, это ведь все рефлексы,
Естественно, впрочем, и интересно,
Полезно.
А мальчик желаний твоих испугался,
По тормозам и так быстро сдался,
В своем пространстве один остался,
Хранить дистанции.
Глупышка, ты быстро его спугнула,
Была малышкой, а стала дурой,
С лицом красивым, литой фигурой,
Но странной натурой.
А девочка очень хотела сына
И принадлежать своему мужчине,
И нет никого в ее хрупком мире
Отныне.
Чудачка, сегодня такой нельзя быть,
И разве можно вообще любить?
А может еще ты хотела замуж?!
Да уж…

(2012)