C праздником весны!

Ирина Миролюбова
О,женщина, начало всех начал,
хранительница жизни и исток
Ты кораблю усталому причал,
и воздуха весеннего глоток!

Ты словно восхитительный цветок
и задушевный ласковый мотив,
гармонии и мудрости поток
и бесконечной нежности прилив!

И пусть не меркнет звездный свет очей
И,вдохновляя,за собой ведет
Пусть речи льются как лесной ручей,
и сердце о любви всегда поет!

Пусть будет светел твой чудесный лик
и радостью душа всегда полна
Благодаря тебе весь мир возник
Ты для любви и счастья рождена!