Тонут корабли

Евгений Езар
В порту пустота,
Корабль сел на мель,
Но дойду до конца,
Ведь нужно достичь цели...

Вот, уже снова в пути,
Но кто-то сказал: "Не успели...".
Крик за спиной: "Помогите!"
Мы тонем, как тонут корабли.