В день рождения...

Оксана Столярова
О чем просить сегодня небеса?
Услышат ли они мою молитву?
И тратить время ли,опять прося?..
...Вот острием касающейся бритвы
Вдруг резанул посыл меня с Небес:
"Здесь каждый получает то,что сможет:
И тот,в душе чьей торжествует Бес,
И тот,в ком Бог живет..." Так кто поможет?..
...Просить,быть может,тщетно,но авось
Мой пыл читая по словам и вздохам,
Меня услышит кто-то,с кем я врозь,
И больше уж не будет одиноким...

(написано 22 февраля 2012)