Мне бы счастья миг

Екатерина Константинова Львёнок
Мне бы счастья миг,
Хоть чуть-чуть вернуть,
Но надолго, безвозвратно,
Чтобы боль души зачеркнуть,
Насегда быть рядом.

И улыбки блеск не скрывать от всех,
Просто вместе и любовь без края,
Я с тобой хочу на земле открыть,
Недоступные створки рая!