О Каждом из Нас

Марина Стихия-Ветра Егорова
Ты ищешь путь к Зовущей дали,
Опять Лучом Любви летишь,
Услышишь зов и язык пали
И в свое сердце постучишь.

В тебе живет краса мирская,
Миротворенье, тишина…
И помнишь ты — она живая:
Твоя планета — часть тебя!

Костер Любви в тебе пылает,
Заветным Пламенем горя…
Благословенье посылает
Любовь и Свет вокруг даря.

Август 2010