Вкус отравленности

Татьяна Кочарян 2
Я пыталась,но с этим
Не справлюсь я
От оправдываний
До оправданий.
На губах твоих
Вкус отравленности,
В моем сердце-
Оврагом рана.
Напрасно бессонницы
Ночью притворствуют,
Силясь,казаться
Спящими.
Рядом друг с другом,
Как же непросто
Признаться:ненастощие...
Мы-две заплутавшие тени,
Мы-пришельцы из прошлого.
Из отоснившихся сновидений,
Из крика истошного.
Не узами счастья-
Оковами совести,
Приобретенной по случаю
Спасаем остатки
Тлеющей повести,
Гибель в глазах-неминучая.
Рабы,не тревожащих,
Больше чувств.
Сила привычки что ли?
Душу ламаем друг другу
В хруст
Заложники два.Неволи.